Visita de Campo de la carrera TSU en Gastronomía a la ciudad de Cancún Q. Roo. El día 24 de noviembre nos recibieron en el Hotel Casa Maya con una plática de manejo higiénico de alimentos a cargo de la Q.F.B .Gloria María Castañeda, en dicha platica se recordó la importancia de cada uno de los pasos en la manipulación de alimentos dentro de las áreas de cocina, después se realizo un recorrido donde se pudo observar que los colaboradores cumplen con las normas de manejo, se realizo un lavado de manos a cargo del personal de cocina, y se visitaron las áreas de comedor dentro del hotel. Agradecemos a todo el personal del Hotel Casa Maya por amable recepción de los jóvenes de TSU en Gastronomía. #OrgullosamenteUTU
El pasado 25 de Noviembre los estudiantes de 4to. Cuatrimestre de TSU en Gastronomía realizaron una visita a las instalaciones del restaurante Hong Kong, es importante mencionar que esta empresa es socialmente responsable cuenta con programas de idiomas para que escuelas y público en general pueda aprender sobre la cultura, nos explicaron sobre el tipo de servicio que reciben los clientes, nos dieron una visita guiada a las cocinas del restaurante donde se pudo observar la implementación de las normas de higiene y seguridad, mostraron el uso de las herramientas típicas de la cocina china, manejo de ingredientes y los platillos típicos. Agradecemos al Restaurante Hong Kong por la hospitalidad con los jóvenes de la Universidad Tecnológica del Usumacinta. #OrgullosamenteUTU