+A
-A
Rst

Twitter

Youtube

Siguenos en :


Opciones de Accesibilidad

.

Noticias

Evaluación de la asignatura de Fundamentos de la Vitivinicultura

Como parte de las actividades académicas de TSU en Gastronomía, los jóvenes de 4to. Cuatrimestre tuvieron su evaluación de la asignatura de Fundamentos de la Vitivinicultura, donde se evaluaron los siguientes aspectos: Presentación del vino, Descorche, Servicio en copa, Cata y, Maridaje. Con todo esto el alumno propondrá maridaje entre alimentos y vinos, a través de la degustación y fichas técnicas, para fortalecer la cultura del vino y contribuir a la rentabilidad de los establecimientos gastronómicos. #OrgullosamenteUTU

-


Resultados de Aprendizaje

El día 7 de diciembre los alumnos de 10mo cuatrimestre de la Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico realizaron la presentación de sus rutas Turísticas y tour operadoras, Resultados de Aprendizaje de los conocimientos adquiridos durante su trayectoria educativa como lo marca nuestro modelo educativo. Con estas acciones fortalecemos las competencias de nuestros estudiantes. #OrgullosamenteUTU

-


Contactanos

  • Ubicación
  • Comentarios