Como parte del reforzamiento de los conocimientos adquiridos en clases, los alumnos del segundo cuatrimestre grupo A, de la carrera en Técnico Superior Universitario en Química área Biotecnología, realizaron análisis fisicoquímicos y microbiológicos en una muestra de agua. Dicha actividad estuvo a cargo del profesor de tiempo completo, el M.T. Juan Francisco Chávez Dehesa, a quien agradecemos por su compromiso con la calidad educativa.
Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia 👩🔬🧬🧪
Una videoconferencia que la Universidad Tecnológica del Usumacinta tiene para ti 📲 Te esperamos este 11 de febrero a las 17:00 horas por Facebook Live @utusumacinta. ¡Pasión por emprender! Si eres alumno/a o egresado/a de la UTU, regístrate en el siguiente link para obtener tu constancia electrónica 👉
Como parte del reforzamiento de los conocimientos adquiridos en clases, los alumnos del segundo cuatrimestre grupo A, de la carrera en Técnico Superior Universitario en #Gastronomía, realizaron una Muestra Profesional del Proceso de Panificación para la obtención de productos de panadería (masas de hojaldre). Dicha actividad estuvo a cargo del profesor de asignatura, el Chef. Héctor Manuel Sánchez Córdova, a quien agradecemos por su compromiso con la calidad educativa. #SoyUTU #OrgullosamenteUTU #Admisión2022 #ÚneteYa